Verein zur Förderung
   der Kirchenmusik

Verein zur Förderung der Kirchenmusik an der Lutherkirche Fellbach e.V.

Seit Jahrzehnten finden in der Lutherkirche Fellbach zahlreiche Oratorienaufführungen, Chorkonzerte, Kantatengottesdienste und Orgelkonzerte von hohem künstlerischem Rang statt. Die Kirchenmusik an der Lutherkirche Fellbach ist dadurch zu einem festen und wichtigen Bestandteil des kulturellen Lebens unserer Stadt geworden. Allen Freunden der Kirchenmusik bietet die Lutherkirche Fellbach ein reichhaltiges und anspruchsvolles Programm.

Gute Kirchenmusik braucht hervorragende Musiker und viel Zeit für Proben. Das kostet Geld. Die Einnahmen eines Konzerts reichen oft nicht aus, um die Kosten für Orchester, Solisten, Noten, Programme und Werbung zu decken. Ebenso benötigen wir finanzielle Mittel für die Chorarbeit in den Bereichen Kleinkinder-, Kinder- und Jugendarbeit der Kantorei Fellbach. Der 2003 gegründete Verein zur Förderung der Kirchenmusik an der Lutherkirche Fellbach e.V. unterstützt unsere kirchenmusikalische Arbeit in finanzieller und ideeller Weise. Wir sind auf diese Hilfe angewiesen und freuen uns über Ihre Spenden, die ebenso wie die Mitgliedsbeiträge in vollem Umfang steuerlich abzugsfähig sind.

Wir freuen uns über Ihre Spende!

Werden Sie Mitglied des Vereins
zur Förderung der Kirchenmusik
an der Lutherkirche Fellbach e.V.!

Der Jahresbeitrag beträgt 50 €.

Wir freuen uns, Sie bald als Mitglied begrüßen zu können.

Andreas Hafner

Falls Sie die Satzung des Vereins interessiert, hier können Sie sie herunterladen.
Zum Beitrittsformular >

Kontakt:
Andreas Hafner (1. Vorsitzender)

Verein zur Förderung der Kirchenmusik

Bankverbindung: Konto Fellbacher Bank eG