Singen mit Jugendlichen

Singen mit Jugendlichen wird angeboten:
freitags 17.00 – 18.00 Uhr
Leitung: Thilo Frank

Im Jugendchor werden die Jugendlichen an bedeutende Werke geistlicher Chormusik herangeführt. Wir erarbeiten u.a. Lieder, Kanons, geistliche Motetten von u.a. Schütz, Homilius, Franck und Singspiele.

Darüber hinaus wird die Stimme der Kinder mit Übungen gezielt geschult: Zu zweit oder auch einzeln können die Kinder und Jugendlichen Stimmbildung erhalten.

Das Ziel der Singschularbeit liegt in der musikalisch-persönlichen Entwicklung der Kinder und Jugendlichen sowie deren Integration in die Kantorei Fellbach an der Lutherkirche. Alle Proben finden im Paul-Gerhardt-Haus, August.-Brändle-Str. 19 – Eingang Kindergarten – in Fellbach statt. Interessierte Eltern, Kinder und Jugendliche sind herzlich willkommen.

Info-Flyer [PDF] zur Singschule der Kantorei Fellbach öffnen >>

Weitere Informationen erhalten Sie gerne bei:
Kantor Thilo Frank
eMail: Kantorat@Evang-Kirche-Fellbach.de
Fax: 0711 / 933 42 554

Alle Proben finden im Paul-Gerhardt-Haus, Aug.-Brändle-Str. 19 in Fellbach statt.