Kantorei der Lutherkirche Fellbach

Die Probe der Kantorei wird angeboten:
donnerstags: 19:30 Uhr
Leitung: Thilo Frank

Ausgehend von den Werken Johann Sebastian Bachs (Johannes-Passion, Weihnachtsoratorium, h-Moll-Messe) erstreckt sich das Repertoire der Kantorei über Werke von Charpentier, Mendelssohn-Bartholdy, Brahms (Ein deutsches Requiem), Mauersberger (Dresdner Requiem) bis hin zu Fauré, Vierne und Britten (A Ceremony of Carols) sowie Chorsätze und Motetten aus allen Jahrhunderten der Kirchenmusik mit und ohne Instrumentalbegleitung.

Ein vielfältiges Programm mit Konzerten und Gottesdiensten in der heimischen Lutherkirche auch in auswärtigen Auftritten fordert und fördert unseren Chor.

Seit vielen Jahren bestehen Chorfreundschaften u.a. in der Partnerstadt Meißen/Sachsen mit dem Domchor Meißen.

Interessierte Chorsängerinnen und -sänger sind herzlich willkommen!

Weitere Informationen erhalten Sie gerne bei:
Kantor Thilo Frank
eMail: Kantorat@Evang-Kirche-Fellbach.de

Der Chorausschuss:
Annegret Frey-Kächler (Tel. 0711/589589),
Anke Speidel (Tel. 07163/51138)

Alle Proben finden im Paul-Gerhardt-Haus, Aug.-Brändle-Str. 19 in Fellbach statt.