Konzerte und Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Situation und den neuesten Empfehlungen von Bund und Land zum Thema COVID-19 (Corona) müssen die nächsten Konzerte entfallen. Bitte beachten Sie auch die Informationen zu den einzelnen Terminen.

JANUAR
16.1.2021 | 19:30 Uhr | Lutherkirche Fellbach

Beethoven Jubiläums Konzert

Orgel und Gesang

Mit Werken von Beethoven musizieren Organist Thilo Frank und die Gesangs-Solisten Cecilia Fontaine und Matias Bocchio ein außergewöhnliches Programm  in Form einer „Messe“.
Dabei zeigen die Musiker, wie Beethoven Kirchenmusik in poetischer Form geschrieben hat.

Der Eintritt ist auf Spendenbasis.

Gemäß der aktuellen Corona Richtlinien werden am Abend Name und Telefonnummer der Konzertbesucher erfasst.

IMPRESSIONEN

Konzert mit Lichtinstallation – Strahlen brechen viele
(EG 268)

Ein neues Lied wird entfaltet
mit Werken von Bach, Rossini, Cage, Frank

Mitwirkende:
Angelika Lenter – Solo- Sopran
Frauenstimmen der Kantorei Fellbach
Leitung / Orgel: Thilo Frank

Die gesamte Route mit Details zu allen 367 Konzerten und weiteren Informationen online auf www.ekd-366plus1.de. Sie können über den Blog dieser Seite sehen und lesen wie das musikalische Band Tag für Tag geknüpft wurde.