~

(Zeitungsbeitrag vom 23.12.2017)

Teil 1 [PDF] >> | Teil 2 [PDF] >>

Herzlich willkommen!

Unser breit gef├Ąchertes Reperoire der Chormusik umfasst Werte von J.S. Bach: „Johannes-Passion“ ├╝ber Mendelssohn-Bartholdy, Brahms: „Deutsches Requiem“, Bruckner, Mauersberger: „Dresdner Requiem“, Britten, mit und ohne Instrumentalbegleitung.

Zudem tr├Ągt die Kantorei bei der musikalischen Gestaltung von Gottestdienstes bei. Seit vielen Jahren besteht eine Chorfreundschaft mit dem Domchor Mei├čen/Sachsen und dem Ensemble vocal du Pays de Thann/Elsass, die immer wieder gemeinsamen Konzerten gest├Ąrkt wird.

Die Probe

Die Chorprobe der Kantorei findet jeden Donnerstagabend um 19.30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus (August-Br├Ąndle-Stra├če 19, Eingang seitlich von Dr.-Julius-Mayer-Stra├če durch den Hof zum Kindergarteneingang) statt.

F├╝r neue Mits├ĄngerInnen sind wir jederzeit offen, informieren Sie sich bei
~ Kantor Thilo Frank
(Tel. 0711/585 619 32, Fax 0711/933 42 554 oder Kantorat@Evang-Kirche-Fellbach.de)